Sonnenterrassee, Panoramablick, Steirische Küche, Riegler, Regionale Qualität,Gütesiegel

Restaurant Riegler - News

März - Beginn der Fischzeit

Wir beginnen unsere Fischzeit bereits kurz vor der eigentlichen Fastenzeit und nehmen - natürlich zusätzlich zu all den Klassikern unserer Standardkarte - vermehrt Fischgerichte aus heimischen Gewässern auf den Speiseplan. Die Insider wissen es schon länger, aber es gibt noch Gäste welche die wahrscheinlich beste Fischsuppe der Region nicht kennen. Kommen und genießen Sie; wir […]

Mehr lesen
April - Der Frühling kehrt zurück.

Der Frühling ist in unsere Küche eingekehrt. Der Winterschlaf ist vorbei und die müden Knochen verlangen nach frühlingshaften Farben und Gerüchen in Form vom herrlich duftenden, wohlschmeckenden und gesunden Bärlauch aus heimischen Wäldern. Wie wäre es mit einer leichten Vorspeise wie zB. Bärlauchpesto-Carpaccio? Zwischendurch eine Bärlauchcremesuppe und natürlich tolle Bärlauchhauptspeisen, wie ein Cordon-bleu mit Bärlauch, Steak […]

Mehr lesen
Mai - Spargelzeit

Der Spargel – unser König des Feldes steht wieder am Speiseplan Die Vitaminbombe Spargel ist zwar mittlerweile aus allen Teilen der Welt das ganze Jahr über verfügbar, jedoch empfehlen wir unseren geschätzten Gästen die klassische Spargelzeit von Ende April bis Anfang/Mitte Juni.  Im Gegensatz zu anderen Restaurants bieten wir ausschließlich in dieser Zeit unseren Gästen […]

Mehr lesen